税込価格: 3,900 円
牡蠣の西京グラタンには、広島産の牡蠣を使用。白みそをベースにした特製ソースをたっぷりかけてじっくり焼きます。白みその風味とぷりっとした牡蠣の食感がマリアージュして口の中で豊かな味が広がります。お客様からの熱い要望を受け、商品化いたしました!
80度を超える高温調理を行い菌を除去し、白みそをベースにした特製ソースをたっぷりかけて、オーブンで生地の表面に焦げ目がつくほど、じっくり焼きます。
余った白みそソースは、カリっと焼いたパンやバケットに付けても美味しいです。昔からお客様にご高評をいただいている自慢の逸品です。
「夕食コースに提供していただいた、牡蠣のグラタンが美味しかった!通販サイトで購入できないか?ぜひ商品化したら購入したいです。」というお客様からの熱い要望を受け、商品化いたしました!
原材料名 | 牡蠣(広島県産)、食用大豆油、食用なたね油、米みそ(米、大豆、食塩)卵黄、ナチュラルチーズ(生乳、食塩)、パン(小麦粉、食塩、モルトエキス、イースト、小麦モルト)/酒精、ビタミンB2、セルロース、ビタミンC(一部に小麦・大豆・卵・乳成分を含む) |
内容量 |
牡蠣の西京グラタン ×2 スライスバケット ×2 ×3個 |
賞味期限 | 製造日(発送梱包日)より10日 |
保存方法 | 冷凍 |
製造者 |
株式会社 錦水館 広島県廿日市市宮島町1133 |
お問い合わせ先 |
株式会社 錦水館 〒739-0558 広島県廿日市市宮島町1133 TEL:0829-44-2131 |
栄養成分表示 |
エネルギー 97 kcaI たんぱく質 4.6g 脂質 4.6g 炭水化物 9.2g 食塩相当量 0.51g |