税込価格: 3,140 円
宮島百年宿の味。“牡蠣の風味”を引き立たせるため、広島名産の牡蠣を牡蠣醤油で煮込み、一週間オイルに漬け込みました。
そのまま食べても美味しく、アヒージョやパスタに入れても◎ご家庭で是非、アレンジしてみてください。
原材料名 | 牡蠣(広島県廿日市市宮島産)、出汁(昆布、鰹)酒、牡蠣醬油、赤酒、燻製液、グレープシードオイル、フライドガーリック、ピンクペッパー、(一部に小麦・大豆を含む) |
内容量 | 6個×3個 |
賞味期限 | 製造日(発送梱包日)より30日 |
保存方法 | 冷凍 |
製造者 |
株式会社 錦水館 広島県廿日市市宮島町1133 |
お問い合わせ先 |
株式会社 錦水館 〒739-0558 広島県廿日市市宮島町1133 TEL:0829-44-2131 |
栄養成分表示 |
エネルギー 230kcaI たんぱく質13.1g 脂質 13.5g 炭水化物 14.1g 食塩相当量 0.97g |